Метелица чуть поземкою стелится

Виктор Трандов
Снег идёт, и метелица
Чуть позёмкою стелется,
Заметая твои следы,
Нет нас вместе - есть я и ты,
Мы теперь по отдельности
И пути параллельные.
Но не надо печалиться,
Жизнь совсем не кончается,
И луны серебрится ртуть,
Направляя на новый путь.