Любя тоскую

Стефка Модар
14.03.2021 г.

ЛЮБЯ ТОСКУЮ

Я рисую в мечтах, я рисую 
Твой портрет, кой тебе подарю
По ночам, я, скучая тоскую
Видно, вправду, так сильно люблю.   


Я рисую в мечтах, я рисую 
Твой портрет, кой тебе подарю
По ночам, я, скучая тоскую
Мотыльком над свечою горю.


Без тебя дни бесцветны-ненастны
Без тебя не могу я дышать
Мысли всуе—коварны-опасны
Только некуда знаю бежать.


Я в тебе по ночам растворяюсь
Мне так хочется рядышком быть
И желать, я, тебя не стесняюсь
Без тебя мне и дня не прожить.


Я рисую в мечтах, я рисую 
Светлый образ твой в сердце несу
И не зная где ты, в явь тоскую
Познаю до утра тебя всю.

Своё сердце тобой исцеляю
Помня губы—твои и свои
От тоски я порой умираю
По ночам приходи в сны мои.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)