кружится голова

Ева Тухтаева
Сколько в тебе любви
Столько вокруг ее
Сколько отдал- возьми
И забери мое
Ветер уносит шум , из головы - никак
Хочется закричать
Руку сожмёшь в кулак
Только не терпит боль
Наигранной тишины
Вырвется плач ее
И никакой войны
Вырастешь из неё 
Сердцу капризно так
Ты теперь для себя
Самый заклятый враг
Спрячь меня в голове
Я посажу цветы
Выращу сад в тебе
И ничего взаймы
Кружится голова
Нежатся лепестки
Мысли растят слова
Ты говоришь о любви