6. Ах, Боже мой в Москве метельно

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности 21-го века.

6.( ВАРИАНТ)

Ах, Боже мой… в Москве метельно…
Март словно бы январь или февраль…
А за окном темно… смотрю бесцельно
Во тьму вечернего и снежного двора…
Мечтаю…  вот настанет лето,
Ковид жестокий смирит нрав,
И всё наполнится прекрасным светом,
Легчайший ветерок среди цветов и трав

Станцует вальс, наполнив ароматом
Уставшие от холода и зимних стуж сердца…
И летним вечером запахнет нежно мятой…
Прольётся дождь, смывая грусть с лица…
И пусть играет с волосами ветерок,
Перебирая их как арфы струны…
Я часть Единого… я розы лепесток…
Я составляю став…и выбираю руны…

И формула любовного житья готова…
Но Тайною не поделюсь ни с кем…
Закрыто прошлое… жизнь начинаю снова…
Я разговариваю с вами на понятном языке? (*+*)

14 03 2021, Мск.
С Масленицей и с прощенным воскресением!
Простите меня все, кого обидела вольно или невольно…
Прощаю ВСЕХ!
Не хочу тянуть груз прошлого в свое новое будущее!
Чао какао! ( 8+8)

на фото моя новая картина. Елена Вагнер Федосеева.
Где воплощаются Мечты. Мск., холст, масло, 40х50 см.
март 2021.