Коротко и ясно. 2. 33

Фёдор Городов
КАКАЯ ТУТ ЕЗДА, КОЛЬ ЗА РУЛЁМ СИДИТ ЗВЕЗДА!

Что блондинки, что брюнетки
За штурвалом, за рулём
Управляют (и нередко)
АВТОМОТОКОРАБЛЁМ!
Но мечтают о короне:
Подавай сюда бразды!

Нам, для счастия, на троне
Не хватает лишь ЗВЕЗДЫ!!!

13.02.2021.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        Л И Б Е Р О И Д

Он дышит злобой ко всему живому,
И власти, и безвластию он враг.
Он фору даст диктатору любому,
И если б мог, упёк бы всех в ГУЛАГ.

11.02.2021.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

НАШЕГО ПОЛКУ (БЕССМЕРТНОГО) ПРИБЫЛО

Пустым мешком ударенная в бошку,
С царём в руках и без царя в башке,
Натаха понесёт и мандавошку,
Выеживаясь, как вошь на греребешке.

Сейчас Натаха носится с Навальным,
Как с писаною торбой (прямо бред!)
С упорством истинно маниакальным,
Ему парадный делая портрет.

15.02.2021.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ДОМОРОЩЕННЫЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

За отрицанье Холокоста
Грозит, как минимум тюрьма.
А на Россию гадить просто,
Дай Бог, хватило бы дерьма!

28.02.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.