Не забывать нот

Лев Абалкин
Наша краткая история времени
Скоро закончится и я этому рад
На тутовые деревья
Взбирается виноград
На прожитые столетия
Карабкается пелена
И наша с тобой эклектика
Забыта и удовлетворена
Давно отгремели сумерки
Богов и прочей галиматьи
Остались слепые буковки
Нанизанные на дни
А может и их не осталось
Но лишь по ушам звон
Озлобленная усталость
И та подалась вон
Всё в мире взаимосвязано
И вот расползлась сеть
Но мы с тобою обязаны
Еще станцевать спеть
Скитания продолжаются
Даже промеж пустот
Так что давай пожалуйста
Не забывать нот