Лунный свет

Александр Павленко 5
Луч света от луны
Проник в моё окно.
Вокруг волшебным светом
Пространство всё озарено.

Причудливые тени возникают,
Струится лунный свет.
И красотой вокруг всё наполняет
И шлёт луна мне свой привет.

Дорожка лунная во тьме
Сияющею лентой осветилась
Звала она меня к себе
И ярче, ярче становилась.

А звёзды яркие сверкали
В ночной прекрасной синеве.
Своим сияньем в небо звали
И свет их лился на земле.

И я пошёл по лунному лучу
В то царство яркое и неземное.
Чтоб обрести любовь свою,
Увидеть сказку вечного покоя.

14.03.2021г.
Павленко А.А.