душа прощенья просит

Курикова Наталья
Моя душа прощенья просит,
Пускай обиды все уносит,
Дождем смывает , растирает в пепел,
Путь без обид пусть будет прост и  светел!
Прошу простить пока просить могу,
А  непрощенья не желаю и врагу...

 Li
(  написано в Прощеное воскресенье 2021)