Очаровать вас не стремлюсь

Ксения Зарщикова
Очаровать вас не стремлюсь...
Из слов подчёркивая фразы..
В улыбке скрою свою грусть..
Не выдав вам её ни разу.
Нет в мыслях даже написать..
А позвонить того тем паче..
И вам хочу я пожелать..
Большого счастья и удачи.

Ксения Зарщикова.