И молча...

Даиай Лэте
Рецензия на «Очкарик» (Юлия Гишьян)

*  *  *
А я, читаю свет глаз за окошками!..
Читаю улыбку из света твою!..
И восклицаю:
Как же можно быть такою прекрасною?!.
Шутливо...
И молча... *****!

Даиай Лэте   13.03.2021 09:39