Настасья плакала в кабинке

Загадочная Венера
Настасья плакала в кабинке
В магазине на Тверской
Её обидел самый милый
Любимый ею и родной

Она машину продала
В кредиты влезла с головою
Забыла  то, что может жить
Без банков разных и залогов

Она заботилась с любовью
О том, что будет на обед
Покупала все продукты
И готовила фуршет…

Он мерзавцем оказался
С подругою лучшею связался
У подруги  денег больше
Каблуки её… потоньше

Еду закажет с ресторана
Всё для бурного романа
Кухня у неё для антуража
У богатых всё для эпатажа

Настасья плакала к кабинке
Зачем доверилась козлинке
Было видно, что нахлебник,
Ловелас, большой волшебник

Кредит остался ей в награду
Она растёрла всю помаду
Везде попала на засаду
Все проблемы встали кряду

Настасья милая не плачь
Доверчивость уже не в моде
На сердце шрам и что с того
Ты не изменишь ничего

Они идут - целуются в толпе
И шаг летит по мостовой
А ты глядишь, и лишь вослед
Желаешь выслать им привет

Не стоит жизнь свою терять
И призрачное счастье ожидать
Таких, изменит лишь могила
А ты живи! Живи красиво!
14.03.2021