Она...

Ксения Зарщикова
Она любила пить зелёный чай...
Стихи писать поддавшись вдохновению....
Ей улыбался вновь весенний май....
Даря цветение каждому растению.

Она любила жить без суеты...
Без резких фраз , поступков опрометчивых...
В мечтах её всегда цвели цветы....
И избегала взглядов недоверчевых....

Она любила чаще тишину....
Была проста и чуточку застенчива....
Собою излучала доброту....
Была для всех загадкой эта женщина.

Ксения Зарщикова.