за столом

Железная Леди 5
котяры выбор мне понятен
здесь можно обойтись без слов
икра она конечно лучше
блинов

не только лучше и дороже
эх жаль что нынче чёрной нет
тогда бы был ещё вкуснее
обед

но день особенный сегодня
и без блинов никак нельзя
к хозяйке вечером припрутся
друзья

ну а пока она не видит
успеть хотя бы пробу снять
вполне моё желанье можно
понять

а там и маслице на блюде
как отказаться от него
пожалуй что оно сейчас вкуснее
всего

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору