Скопище бесов

Андрей Толоконников Светлый
В безумной Думе скопище бесов,
и в Останкино скопище бесов,
и сегодня привиделось мне
чёрное скопище бесов в Кремле.

Эти твари бездушны и злы.
Люди добрые им не нужны.
Они не знают, что значит любовь,
и скопищем гнусным сосут нашу кровь.

Предки наши свергли царя,
По бесовской указке мерзость творя.
И теперь эти бесы кишат среди нас
и кровавые слёзы струятся из глаз...