***

Тамара Чорич
БЫЛ ПОЛЕТ В ТОТ ЗВЕЗДНЫЙ МИР

Тебя я милый повстречала
У этой речки в лунный час.
Звезда на небе нам сияла,
Луна светила лишь для нас.

В вуали этой синей ночи,
Меня ты нежно обнимал,
Смотрел с любовью в мои очи
И крепко в губы целовал!

Дарила ночь нам сказку эту,
И был полет в тот звездный мир!
И путешествие по свету-
Мне подарил ты, мой кумир.
14.03.21г.