Свет жизни

Сергей Чудин
Бредём по жизни бездорожью
Глазам незримой колее.
На всё на свете  воля Божья.
куда стремится бытие.
Где лента финишной черты
нам не дано знать  той версты.
Любой прогноз пропитан ложью
Спасибо жизнь. – Твой свет во мне
он в ежедневной толчее
надежда вера и опора
источник солнечной мечты
Хватает в жизни форс-мажора
Средь повседневной суеты.

14.03.2021.