M. - G

Леонид 1
Широк поэта был замах ,
Весьма настойчиво завиден .
Но в нескладушках явный брак
И без бинокля очевиден...
Пупоцентризмом весь снедаем,
Топорщась,вирши,кое-как,слагает ,
То пёрышком, то мышкою сучит .
Но горе-пуп поэта зело тормозит.