Буду рядом всегда

Светлана Пушкина 777
Сколько в глазах...
Твоих боли и грусти?
Сколько в сердце твоём
Кровоточащих ран?
Как бы ни было в жизни...
Сложно и трудно,
Я тебя никогда...
Никому не отдам!
Я согрею тебя,
Я теплом поделюсь,
Я сотру с глаз твоих
Эту боль.., эту грусть,
Я тебя никогда,
Не оставлю пойми,
Буду рядом всегда,
Ради нашей любви!