Плюсы - недостатки - пятки

Виталий Фед
Мы мух отсортируем от котлет.
Но что же дальше делать-вот задача.
Когда вопрос возникнет:есть иль нет? -
Кто будет есть котлеты после срача?
            ***
Нам заблуждаться никогда не стоит,
А мне так шепчет опыт чудака:
Дай дураку - он намудрит такое,
Что мудрецам распутывать века.
            ***
Когда-то ехал грека через реку,
Ну,скажем,через реку икс.
Подозреваю: Ахиллес неуязвимый
Решил пересекать так реку Стикс.

Не знал свои он плюсы-недостатки.
Не подсказал ему тогда Гомер:
Храни свою,герой,родную пятку!
Хотел он пересечь рекУ. Но - хер.