Сгущенке

Станислав Повеликин
Коль нужен миокард и диабет
То ничего сгущенки лучше нет
Ее с блинами мало не бывает
В шкафу за банкой банка убывает
Нет выше над душою бедной власти
Чем власть неотвратимой этой сласти
Я полон слов любви, я не шучу
Сгущенка, как же я тебя хочу