Я шепот звезд ловлю всем сердцем

Лапшина Татьяна
Я шепот звезд ловлю всем сердцем,
И свет Творцу, как даршан подношу.
Твоей Любовью так хочу согреться,
В твоей Вселенной вечность напишу.

Разлита нежность в кружеве созвездий,
Как волшебство на кончиках ресниц.
Восходим по спирали Света вместе,
Мы повторимся в миллиардах лиц.

По звездным трассам в блеске и сиянье,
Мы как и раньше будем вдохновлять
Любить Творца, и в бездне расстоянья,
Вновь возродившись заново сиять.  (2021)