Люди в масках

Мзиури Ашурова
Город спит. Закрыты двери
Люди в масках ходят по двору
Кто-то плачет, кто-то бродит
Кто-то дремлет наяву

Хватит спать. Головой качать
Бормотать и вслед кричать
Слово кривое летит на ветру
Носится быстро запри на ходу.

Ходишь по небу касанием глаз
Ходишь как - будто есть в этом страсть
Царство живое живёт вопреки
Если захочешь можешь уйти.

Как-то кому-то запомнился день
Больше не будет от этого тень
Счастье уходит, и нет больше лет
Было твоим, теперь его нет.

Коли помеха, коли судьба
На расстоянии жить так нельзя
Слово – СВОБОДА! Сказали нам всем.
Где же дорога ведет что на верх?

Камни повсюду разбросаны нам
Спотыканием забираем в свой храм
Носим на сердце оковы людей
Стянутся если снимем плащ!