Лес вечерний

Дар Сириус
Лес вечерний в час заката,
Я бегу в твои объятья,
Укрываюсь покрывалом
Тёмной зелени ветвей...

Я хочу, чтоб ты сегодня
Успокоил меня взглядом,
Синим взглядом, полным счастья
Успокой меня скорей!

По твоим пройдусь тропинкам,
Колокольчики считая,
Как звенят они, услышу,
Отдохну от суеты.

Встречу ёжиков вечерних,
Затаившись, наблюдая
Как они траву колышат
Среди мягкой темноты