Зимние мечты о даче

Александр Миронов Ск
Взял топор, поставил чурку,
хрясь - и вот уже дрова...
В банке множатся окурки,
тишь и не нужны слова.

Отпилить, собрать и...сбегать
до обеда в магазин.
Хорошо-то как и нега
от того, что здесь один!

Поутру щебещут птицы -
соловьи и прочий птах.
И под них прекрасно спиться
на семи-восьми ветрах.

ОтоспавшисЬ, снял тужурку,
и, пройдя туда-сюда,
Взял топор, поставил чурку -
два яйца...сковорода.