Рапид

Каспар Шлих
ад это повтор
когда всё снимается рапидом
бесконечно повторяясь с грубой склейкой кадра

видно как актёр надеясь выйти дёрнувшись опять вошел
в ту же воду сука

Чизес!
ведь тебя же нету?!

lol