Про бекрень

Инна Терехова
Решила сочинить стихотворень
Про шляпку, что надела набекрень...
Но тут возник простой вопрос-загадка,
А можно ли надеть бекрень на шляпку?

Потом гадать я стала, что за хрень,
Сей странный подозрительный бекрень...
И я нашла ответ — в кофейной чашке, 
Что это половина от тормашки! 


[08.03.2021]


P.S.
8 Марта отмечали в викторианском кафе, где посетительницы могут примерить разные дамские шляпки той эпохи...