Дарите женщинам цветы...

Оль Ха
Дарите женщинам цветы,
На поцелуи не скупитесь!
И говорите им хоть иногда
Лишь только те слова,
Которые они хотят услышать!
Сводите женщину в кино,
Купите ей билет в театр.
И если нету денег на Бали,
Устройте Б'али дома в ванной!
Бокал игристого вина,
Ну или обычное какао,
Зажженная на полочке свеча
И лепестки засохшей розы,
Вам настроенье создадут!
Зажгут вам искорку под кожей!
И вот она почти что Клеопатра!
И после ночи вдохновенной
Проснетесь почти богом Зевсом,
Её заботой окружённый,
Порхающей по кухне бодро,
В улыбке растворившись томно)
Боготворите женщину свою!
Дарите ей своё вниманье!
И будет ваша женщина богиней,
Дай бог, чтобы не раз в году!
Любите женщину свою
Не только в день 8-го марта!