Мне помогает жить...

Валентина Старжинская
За каждый день,
что прожит, говорю спасибо.
Что просыпаюсь, что встаю…
Могу грустить
И быть могу счастливой.

Могу!

Могу встречать зарю
И провожать закаты
Быть взбалмошной
И несносной быть
Далёкой юности раскаты…

Любить!

Всем, кто в друзьях,
Всем, кто проходит мимо,
С улыбкой говорю спасибо!
Свободна от желания судить

За то, что верите в себя.
Что живы. Дай бог Вам
в каждый день те силы,
что помогают ЖИТЬ...