Сломлена

Ксения Рожкова
Моя душа разбилась, как хрусталь,
А сердце, кажется, и вовсе растворилось,
Ведь раньше там ритмично что-то билось.
Теперь лишь только тёмная вуаль

Лицо моей души надёжно прячет
От лживых рук и блёклых серых глаз.
И то, что сочиняю вам сейчас,
Возможно, что-то всё же будет значить...
...не для нас.