Икре и сметане

Станислав Повеликин
И я открыл в себе: Я многолюб
Как ни был бы кому сей термин груб
Я признаюсь: увы я ненасытен
Традицией восточной самобытен
Наш необъятный масленичный стол
Любовь к сгущенке мысленно обрел
Но тут же появилась и сметана
Икра ко мне особенно добра
Ваш этот пост ну как то слишком рано
С любимыми расстаться до утра?
Как я могу, где взять на это силы?
Сметана и икра вы так мне милы.