Молитва о маме

Ириана Лавстори
Ты храни Господь
мою родную кровь
и в жару и в стынь
ты её не покинь
пусть отступит боль
как от раны соль
и уйдёт гроза
как от глаз слеза
Ты подставь плечо
если горячо
и пошли ветра
стужи-холода
если ж зябко ей
Ты теплом согрей
чтобы жизнь опять
побежала вспять
чтобы сил с лихвой
на душе покой
а в глазах огонь
золотистый конь
для меня она
как в ночи луна
на пороге дня
песня соловья
приюти душой
сердце успокой
и тогда проси
все что хочешь Ты..................

1999  И-Ф-М