Пахнет сено летом...

Надежда Паршина 2
Пахнет сено летом,
знойными деньками,
земляникой спелой,
тёплыми ветрами.

Лето пахнет счастьем:
мы купались в речке
и считали в небе
облака-овечки...

Милый пахнет сеном,
милый пахнет счастьем...
...Лишь у смерти запах -
горя и ненастья.

Пусть сияет солнце,
дарит лето людям...
Пусть не будет горя -
счастливы все будут!

        28. 02. 2021 г.    Н. П.