надеюсь, верю...

Надежда Зяблицкая
как это важно - найти друг друга в мире, где много лжи
в мире, где столько зла, предательства и обмана
... мне так хотелось счастья... чтобы небесной манной
хоть иногда осыпАло мою непутевую жизнь.

как это важно - простить и забыть обиду после ненужных слов.
пусть остаются в прошлом - неверие, ревность, гордыня...
ярче, чем прежде, вспыхнет! - надеюсь, верю - наша с тобой любовь.
let it be so* - отныне
                отныне
                отныне...

               

* - да будет так.