Февраль, достать чернил и плакать

Елена Богданова 6
Февраль, достать чернил и плакать..
Б.Пастернак

Февраль, достать чернил и плакать
Над белой простыней листа,
Ведь в феврале душа пуста,
Лишь гарь печи, да свечки накипь…

Ещё немного до весны,
Но так по зимнему печально.
Мечтой про март, уже не дальний,
Мы наполняем хором сны…