кто в прощении спасение ищет..

Татьяна Яхина
Никогда перед делемой не стояла-
просить прощение,а может нет?
В сердцах я никого не обижала,
но если не простить-то это грех..
Сейчас я на звонки не отвечаю-
не нравится неискренность в словах,
а мысленно я всех душой прощаю-
врагов прощаю со слезами на глазах.

Барьер ненависти непреодолимый-
меня до лютой неприязни обижали,
я прощала,но шаг был их повторимый
и этим смысл во мне прощенья убивали..
А не лучше ли-людей не обижать,
попробуйте,а может быть получится,
тогда и некого будет нам прощать,
чем в ожидании прощенья мучиться?!..
*******
Перед иконой обед я всем даю,
возможно все обидчики услышат-
мне трудно,но я вас всех прощу-
они в прощении спасение все ищут..