Технология

Утэо Прад
От куриных эмбрионов,
В пропиленовых лотках,
Не услышите вы стонов,
Вам они не скажут: «Ах!»

Потому что в скорлупе
Известковой спрятаны;
Были пойманы в толпе,
Вирусу сосватаны.

Знать, у них «судьба такой» –
«Выродить» вакцину!
Я останки их рукой
В крематорий скину.

Нам технолог-эрудит
Выдал одобрение:
Вирус с яйцами сгорит –
Будет удобрение!
             06.03.2021