Слову разума не внемлют

Зина Лесникова
Запах кофе многослоен,
Только УМ не многословен...
Так дурное слово ранит,
Что "кричит от боли память"!

      Не имея знаний ёмких,
      Мир "слепой" идёт в потёмках.
      Слову РАЗУМА не внемлют,
      Те, кто "мглою кроет" ЗЕМЛЮ...