Прошли с тобой мы точку невозврата

Юлия Брызгалина 2
Прошли с тобой мы точку невозврата.
Ты мне не крикнул: «Стой, не уходи!»
Любовь была ни в чем не виновата!
История без ожидания заката,

Там, где всегда туманно и дожди.
Не видеть выхода.
И наши разошлись пути.
Прости, прими и с миром отпусти!