Фенциклидин

Дмитрий Гирш
Водка разбавила скорость,
И пока мы с тобой ставим точку,
Это ломает нам кайф
От фенциклидина и прочей х...ни.

В прошлом оставим любовь, ей п...да уже полностью, точно.
В клетках разбавлена дрянь,
А в сердце тоскливо закончились ночи и дни.

Фенциклидин по ноздре...
Я курю через трубку крэк...
Сожалею, но вызвал такси...

Так спокойно в дыре
В тишине и в дыму сигарет,
Дрожь по венам, мы всю нашу жизнь провисим одни...

Мы забыли о том, что когда-то слова говорили...
Чистым шумом сгорят они над изобилием ангельской пыли...