Порыв Весны

Светлана Сабурова 2
Зима в сражении с Весной
Реально крупно проиграет,
Пугает снегом и грозой
Ночами вьюгой завывает…
Растает в солнечных объятьях,
Потоках нежности, тепла
И в ароматных ярких платьях
Сразит прекрасная Весна…
Душа в пьянящем пробуждении
Великолепной красоты,
В плену восторга, возрождения
Черпает чувства с высоты…
Вселенная спешит навстречу
С дарами Счастья и Любви
И журавли курлычут песню
О лучшем времени Весны…

Весна для истинной Любви
Творец, целитель и создатель,
Смысл бытия, движения крови,
По сути Счастья созидатель …