Даже звёзды падают на берег

Инна Бакушева
Дождь идёт, гуляет в поле ветер,
Солнце так же всходит по утрам,   
Но глаза мне застилает пепел,
Сердце раскололось пополам.
Не придешь, не сядешь на пороге,
Улетел в далекие края.
Боль понять дано увы, немногим,
Такова уж сущность бытия.
У людей особая есть каста,
Знают всё и учат, как мне жить.
Так бывает в жизни очень часто,
Их слова, как острые ножи.
Даже звёзды падают на берег
И потом становятся песком...
Очень больно, никому не верю,   
Мне б к тебе... по звездам... босиком.