Твоя улыбка...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение от мужского лица,написано для конкурса группы "Родник поэзии" по заданию картинки.

Твоя улыбка - дар бесценный,
В ней столько нежности,тепла,
А мир любви земной нетленный,
Где не нужны порой слова.

Я на тебя смотрю и вижу,
Как страхом полнятся глаза,
Не бойся, сердце, не обижу,
Пусть не блестит сейчас слеза.

Ты для меня - звезда на небе,
Ко мне сошедшая в ночи,
И лишь одной тебе я верен,
Для грусти вовсе нет причин.

Ты улыбнулась,значит, веришь,
И мне любовь отдашь свою?..
В моих руках теперь ты грезишь,
А я романс тебе пою.

      14 марта 2021