Молчится

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А мне так иногда,
глаза закрыв, молчится...
Сказать хочу: "Прости"
Молчу... не говорится...
Но вам я говорю:
"За всё меня простите.
И нежное тепло
из рук моих возьмите..."
Пусть огонёк души
Вам согревает сердце...
А Свет лучистых глаз
всегда со мной... Поверьте...

14.03.2021 /  21.19.

Прощёное Воскресенье.