Ваня, Ваня

Вероника Губина
Ты был маленьким
Мальчиком,
После чипсов в парке..
Облизывал пальчики!

В коляске был мальчик,
Сосал маленький пальчик,
Ах,как он похож
На тебя.

Ваня,Ваня...
Милый мой Ваня,
Как я терпела тебя.
Все дни что за мною
Ходил,
И всё-таки был ты
Дебил.
Но не могла тебе
Я сказать.
Зачем же тебя обижать?