Корнет

Финал Фэнтези
Стырю я фото у девы красивой в инете,
И напишу на него милый стих о корнете,
Будет корнет мой красив и сыграет нам вальс,
Я размечтаюсь, споткнусь и дам ему в глаз.

* катинка из интернета