Непросто

Вера Виленская
Разбавил кровь бутылкой рома,
Неосторожно счастье обронил.
Картина эта всем знакома,
Как губит душу дикой страсти пыл.

Судьбы изменчивы ступени,
То в "дамки", то, увы и ах, -"зеро",
На все и вся, где взять      "шагрени",
О рифы жизни, не сломав весло?

Стать господином над страстями
Непросто...Ты стенания гони!
В себя поглубже, временами,
Заглядывай...Осознанно живи!