Болгаркой...

Анна Сухих
  "...Ты веришь в любовь ...после любви...?"..."конечно...верю..."..."а если холодно...после последней...?"..."новая придёт...согреет...."..."а если...закрыты двери...?"..."подберёт ключи...сумеет..."..."а если...изнутри...заклинило замкИ...и я там...взаперти...так если?"..."тогда болгаркой вырежет...как МЧС-ник..."...
                "честно...?"