По воде..

Виктория Ягодкина
По воде,по песку, по земле,
Уходя за бескрайние дали,
Ты хоть что-то на память возьми обо мне,
Все равно ведь откажется мало.

Тонких линий изящный рисунок,
Пряди длинные рыжих волос..,
Я делю с тобой участь влюбленной,
Я должна,..так давно повелось.