а где-то там...

Велесов Сергей
а где-то там, за горизонтом жизни,
быть может, не на небе, но промежд,
сниму одежды я, что не пришлись мне,
и побежит душа по полю без одежд.

златая рожь, зелёные дубравы,
и звёзд, в фигурах разных, огоньки..., -
кто жил так на земле, те, были правы,
тех, не напрасно умножаются деньки.

бежит душа, и кажется, немного,
теперь до тех, останется, лугов,
где босоногая, вернётся к дому Бога,
без фальши, без одежды, без оков.

и где-то там, раскаявшись, конечно,
главу склонив, ступая на порог,
душа начнёт жить заново, - безгрешно;
и вечность ей покажет свою, Бог.