прощенное воскресение

Дмитрий Молодой 50
уж видно надежда меня не оставит
казалось заставил себя потерять
но воздуха нашего чудом касаясь
теплиться но светит лампада опять
осталось лишь с болью сердечной прижиться
сроднился с годами с её ломотой
пред всеми в поклоне земном повинился
и теми что в сердце давно не со мной
нам жизнь во Христе глубока необъятна
благ тайны ее не спешит открывать
лишь тем кто осилил большие утраты
лишь тем кто простил и намерен прощать